Наши объекты

Подписаться на RSS

Строительный контроль (технадзор) за капитальным ремонтом автомобильных дорог

Оказаны услуги по ведению строительного контроля в ходе капитального ремонта автомобильных дорог в г. Бежецк Тверской области. Отбирались и испытывались образцы грунта, асфальта, проверялось соблюдение требований строительных норм и правил, проектной документации.

Экспертизы объемов и качества выполненных работ

Выполнены экспертизы фактических объемов и качества работ по капитальному ремонту зданий детских дошкольных учреждений в г. Калуга. Общее количество объектов - 10 шт. Выявлены завышения объемов и некачественно выполненные работы на общую сумму более 600 тысяч рублей.

Лабораторное сопровождение строительства ЖК "Палладио"

Выполнено лабораторное сопровождение строительства двух корпусов ЖК "Палладио" в г. Калуга. В ходе работ проведены испытания всех монолитных конструкций жилых домов и подземной парковки, уплотнение основания под фундаменты, испытания отделочных материалов, качества гидроизодяции подземной части зданий и др.

Обследование зданий и сооружений завода "Фукс Ойл" (особо опасный производственный объект)

Выполнено обследование технического состояния строительных конструкций зданий и сооружений (11 объектов капитального строительства) завода по производству смазывающих материалов концерна "Фукс Ойл", п. Росва в связи с предстоящей реконструкцией.

Обследование технического состояния главного производственного корпуса "КЗТА"

Выполнено комплексное обследование технического состояния строительных конструкций и инженерных сетей главного производственного корпуса АО "КЗТА" в г. Калуга в связи с предстоящим тех. перевооружением. В рамках обследования также выполнены работы по геологическим и геодезическим изысканиям с привлечением специализированных организаций.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse